edit_location
calendar_today
calendar_today


edit_location

Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Illumination de la protection des données personnelles

Dans le cadre de la loi n ° 6698 sur la protection des données personnelles ("KVKK"), nous sommes considérés comme responsables des données en tant que MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ Nous souhaitons vous informer sur la façon dont nous utilisons et transférons vos données personnelles. .

1. Comment nous collectons les informations

Nous pouvons collecter vos données personnelles dans le cadre de vos transactions avec nous grâce à vos interactions avec nos sites Web, à partir de nos points physiques, de votre appareil mobile ou de tiers dans la mesure légalement appropriée.

2. Informations collectées à votre sujet

Les données personnelles que nous collectons auprès de vous (y compris, mais sans s'y limiter, votre nom, votre âge, votre sexe, vos coordonnées, votre lieu de résidence, vos informations de location antérieures et vos informations de carte de crédit) sont proportionnelles aux finalités de traitement énoncées à la section 3 ci-dessous.

 

3. Comment nous utilisons vos données personnelles

Sous réserve des conditions énoncées dans le KVKK, nous pouvons utiliser les informations que nous collectons aux fins suivantes (avec votre consentement exprès et / ou autorisation légale):

• Effectuer les transactions demandées telles que la réservation et la location d'une voiture et vous assister dans ces domaines

• Vérifiez votre identité pour éviter la fraude

• Pour vous contacter concernant le formulaire d'adhésion manquant ou la réservation via internet

• Vous contacter au sujet des pénalités ou des demandes d'indemnisation.

• Pour communiquer avec vous via des messages électroniques commerciaux en utilisant vos coordonnées par e-mail, SMS, téléphone ou autres moyens (enquêtes de satisfaction client, remises, offres spéciales et / ou services et / ou promotions marketing, invitations, publicités, célébrations et enquêtes) applications).

• Pour vous offrir de meilleurs produits et services

• Compiler des statistiques et des analyses par nos clients sur l'utilisation de nos sites Web, produits et services

• Protéger nos droits et nos biens

• Pour vous fournir des services plus spécialisés et de meilleure qualité

• Planifier et mener des activités de développement durable

• Planification et réalisation des processus de commercialisation des biens ou services

• Planification et conduite des processus nécessaires pour assurer et fidéliser la clientèle

• Planification et exécution des stratégies de vente et de marketing et autres activités nécessaires conformément aux exigences du KVKK

4. Comment vos informations personnelles peuvent être partagées et partager des objectifs

Pour votre consentement exprès et / ou lorsque la loi le permet, vos données personnelles peuvent être partagées avec les parties suivantes aux fins énoncées dans la section 3 ci-dessus:

• vos données personnelles, organisations Lancer MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ et partenaires commerciaux, nous pouvons les transférer à nos fournisseurs et autres prestataires de services externes en Turquie ou à l'étranger (nous pouvons les partager). Ces sociétés peuvent utiliser vos données personnelles au chapitre 3 à des fins spécifiques et vos données personnelles à des prestataires de services tiers (en Turquie ou à l'étranger) peuvent être transférées.

• vos informations, légalement nécessaires et / ou dans les cas autorisés par la loi, vous protègent et protègent les droits des tiers, fournissent un support administratif et technique, et des partenaires commerciaux pour effectuer vos transactions hors de Turquie, prestataires de services, agences gouvernementales et / ou légalement autorisé d'autres personnes spéciales de ce type Nous pouvons transférer (partager) à des tiers.

• Vos données personnelles peuvent être transférées à une autre entreprise en cas de transfert, de changement de propriété ou de restructuration des sociétés affiliées ou des actifs (partiels ou totaux) de MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ Nous tenons à le signaler si la position du le destinataire de vos données personnelles est considéré comme un pays qui n'a pas un niveau de protection suffisant par la loi, nous fournirons les niveaux de protection requis par la loi et / ou obtiendrons votre consentement exprès pour le transfert si la loi l'exige.

5. Vos droits sous KVKK

Conformément à KVKK, en nous contactant, vos données personnelles;

• savoir si elle a été traitée,

• demander des informations si elles ont été traitées,

• apprendre la finalité du traitement et son utilisation appropriée,

• Connaître les tiers transférés en Turquie ou à l'étranger,

• demander une correction en cas d’absence ou de traitement incorrect,

• De demander la suppression ou la destruction du KVKK conformément aux conditions prévues à l'article 7,

• demander aux tiers auxquels il est transféré d'être informés des transactions effectuées conformément aux paragraphes (e) et (f) énumérés ci-dessus,

• s'opposer à la conclusion d'un résultat défavorable, car il est analysé exclusivement par des systèmes automatisés,

• Vous avez le droit d'exiger des dommages et intérêts si vous subissez des dommages dus à un traitement illicite.

Vous pouvez utiliser les droits ci-dessus en transmettant votre demande écrite conformément à KVKK à Güzelburç Mahallesi E5 Karayolu No: 197 Antakya Hatay ou via notre site Web www.cizgirentacar.com communication, d'autres méthodes expliquées par le Conseil de protection des données personnelles. Notre entreprise évaluera et finalisera votre demande conformément à KVKK. Afin que nous puissions répondre correctement à votre demande, nous vous demandons de bien vouloir indiquer clairement à quelles données personnelles votre demande se rapporte.

keyboard_arrow_up
phone comment

Offre et liste des nouvelles

En vous abonnant à ma liste de nouvelles, vous pouvez être au courant des nouvelles sur les campagnes et notre entreprise.