edit_location
calendar_today
calendar_today


edit_location

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Освещение защиты персональных данных

В соответствии с Законом о защите личных данных № 6698 («KVKK»), мы считаем, что ответственность за данные мы несем как MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ Мы хотели бы информировать вас о том, как мы используем и передаем ваши личные данные. данные.

1. Как мы собираем информацию

Мы можем собирать ваши персональные данные в связи с вашими транзакциями с нами через ваше взаимодействие с нашими веб-сайтами, с наших физических точек, с вашего мобильного устройства или от третьих лиц в той степени, в которой это юридически целесообразно.

2. Собранная информация о вас

Личные данные, которые мы получаем от вас (включая, помимо прочего, ваше имя, возраст, пол, контактную информацию, место жительства, информацию о предварительной аренде и данные кредитной карты), пропорциональны целям обработки, изложенным в разделе 3 ниже.

3. Как мы используем ваши личные данные

В соответствии с условиями, изложенными в KVKK, мы можем использовать информацию, которую мы собираем, в следующих целях (с вашего явного согласия и / или законного разрешения):

• Выполнение запрошенных транзакций, таких как бронирование и аренда автомобиля и помощь вам в этих вопросах

• Подтвердите свою личность, чтобы предотвратить мошенничество

• Чтобы связаться с вами по поводу отсутствующей формы членства или бронирования через Интернет

• Обращение к вам по поводу штрафов или претензий на компенсацию.

• Чтобы общаться с вами через коммерческие электронные сообщения, используя вашу контактную информацию по электронной почте, текстовое сообщение, телефон или другие средства (опросы удовлетворенности клиентов, скидки, специальные предложения и / или услуги и / или маркетинговые акции, приглашения, реклама, праздники и опросы) приложения).

• Чтобы предложить вам лучшие продукты и услуги

• Собирать статистику и анализ наших клиентов об использовании наших веб-сайтов, продуктов и услуг.

• Защита наших прав и собственности

• Чтобы предоставить вам более специализированные и лучшие услуги

• Планирование и проведение корпоративных мероприятий по устойчивому развитию.

• Планирование и проведение процессов маркетинга товаров или услуг

• Планирование и проведение необходимых процессов для обеспечения и повышения лояльности клиентов.

• Планирование и реализация стратегий продаж и маркетинга и других необходимых действий в соответствии с требованиями KVKK

4. Как ваша личная информация может быть разделена и делиться целями

Для вашего явного согласия и / или, если это разрешено законом, ваши личные данные могут быть переданы следующим сторонам в целях, указанных в Разделе 3 выше:

• ваши личные данные, организации Lancer MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ, мы можем передавать нашим поставщикам и другим сторонним поставщикам услуг в Турции или за рубежом (мы можем делиться ими). Эти компании могут использовать ваши личные данные в Главе 3 для определенных целей, и ваши личные данные сторонним поставщикам услуг (в Турции или за рубежом) могут быть переданы.

• ваша информация, необходимая по закону и / или в случаях, разрешенных законом, вы и защищаете права третьих лиц, предоставляете административную и техническую поддержку и деловых партнеров для осуществления ваших транзакций за пределами Турции, поставщиков услуг, государственных учреждений и / или на законных основаниях уполномоченные другие такие специальные лица Мы можем передавать (делиться) третьим лицам.

• Ваши персональные данные могут быть переданы другой компании в случае передачи, смены владельца или реструктуризации дочерних компаний или активов (частичных или общих) MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ Мы хотели бы заявить, что если должность Получатель ваших персональных данных считается страной, которая не имеет достаточного уровня защиты по закону, мы обеспечим уровни защиты, требуемые законодательством, и / или получим ваше явное согласие на передачу, если этого требует закон.

5. Ваши права в соответствии с KVKK

В соответствии с KVKK, связавшись с нами, ваши личные данные;

• узнать, был ли он обработан,

• запросить информацию, если она была обработана,

• изучение цели обработки и ее правильного использования,

• Знание третьих лиц, которые переведены в Турцию или за границу,

• запросить исправление в случае отсутствия или неправильной обработки,

• требовать, чтобы KVKK был удален или уничтожен в соответствии с условиями, предусмотренными в статье 7,

• обращение к третьим сторонам, которым оно передается, с уведомлением о сделках, осуществленных в соответствии с пунктами (e) и (f), перечисленными выше,

• возражать против вывода о неблагоприятном результате, так как он анализируется исключительно автоматизированными системами,

• Вы имеете право требовать возмещения убытков, если вы понесли ущерб в результате незаконной обработки.

Вы можете использовать вышеуказанные права, направив свой письменный запрос в соответствии с KVKK в Güzelburç Mahallesi E5 Karayolu Numara: 197 Antakya Hatay или через наш веб-сайт www.cizgirentacar.com, другими способами, объясненными Советом по защите персональных данных. Наша компания оценит и завершит ваш запрос в соответствии с KVKK. Чтобы мы могли правильно ответить на ваш запрос, просим вас четко указать, к каким личным данным относится ваш запрос.

keyboard_arrow_up
phone comment

Предложение и список новостей

Подписавшись на мой список новостей, вы можете быть в курсе новостей о кампаниях и нашей компании.