edit_location
calendar_today
calendar_today


edit_location

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

إضاءة حماية البيانات الشخصية

ضمن نطاق قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK") ، نحن نعتبر مسؤولين عن البيانات مثل MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİİZLİK TİCARET LTD ŞTİ البيانات.

1. كيف نجمع المعلومات

قد نقوم بجمع بياناتك الشخصية فيما يتعلق بمعاملاتك معنا من خلال تفاعلاتك مع مواقعنا الإلكترونية أو من نقاطنا المادية أو من جهازك المحمول أو من أطراف ثالثة إلى الحد المناسب قانونًا.

2. المعلومات التي تم جمعها عنك

البيانات الشخصية التي نجمعها منك (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، اسمك وعمرك ونوعك ومعلومات الاتصال ومكان إقامتك ومعلومات الإيجار المسبق ومعلومات بطاقة الائتمان) تتناسب مع أغراض المعالجة الواردة في القسم 3 أدناه.

 

3. كيف نستخدم بياناتك الشخصية

مع مراعاة الشروط المنصوص عليها في KVKK ، يجوز لنا استخدام المعلومات التي نجمعها للأغراض التالية (بموافقتك الصريحة و / أو الإذن القانوني):

• القيام بالمعاملات المطلوبة مثل حجز واستئجار سيارة ومساعدتك في هذه الأمور

• تحقق من هويتك لمنع الاحتيال

• للاتصال بك بخصوص نموذج العضوية المفقودة أو الحجز عبر الإنترنت

• الاتصال بك حول العقوبات أو مطالبات التعويض.

• للتواصل معك عبر الرسائل الإلكترونية التجارية باستخدام معلومات الاتصال الخاصة بك عن طريق البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية أو الهاتف أو أي وسيلة أخرى (استطلاعات رضا العملاء أو الخصومات أو العروض الخاصة و / أو الخدمات و / أو العروض الترويجية التسويقية ، الدعوات ، الإعلانات ، الاحتفالات و المسوحات) التطبيقات).

• لنقدم لك منتجات وخدمات أفضل

• جمع الإحصاءات والتحليلات من قبل عملائنا حول استخدام مواقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا

• حماية حقوقنا وممتلكاتنا

• لتزويدك بخدمات أكثر تخصصًا وأفضل

• تخطيط وإجراء أنشطة الاستدامة للشركات

• تخطيط وتنفيذ عمليات التسويق للسلع أو الخدمات

• تخطيط وإجراء العمليات اللازمة لضمان وزيادة ولاء العملاء

• تخطيط وتنفيذ استراتيجيات المبيعات والتسويق وغيرها من الأنشطة الضرورية وفقا لمتطلبات KVKK

 

4. كيف يمكن مشاركة معلوماتك الشخصية ومشاركة الأهداف

لموافقتك الصريحة و / أو حيثما كان ذلك مسموحًا به قانونًا ، يجوز مشاركة بياناتك الشخصية مع الأطراف التالية للأغراض المنصوص عليها في القسم 3 أعلاه:

• بياناتك الشخصية ، منظمات MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ  وشركائنا التجاريين ، يمكننا النقل إلى موردينا وموفري الخدمات الخارجيين الآخرين في تركيا أو في الخارج (قد نشارك). قد تستخدم هذه الشركات بياناتك الشخصية في الفصل 3 لأغراض محددة ، ويمكن نقل بياناتك الشخصية لمقدمي خدمات الطرف الثالث (في تركيا أو في الخارج).

• معلوماتك ، الضرورية قانونًا و / أو في الحالات المسموح بها قانونًا ، أنت وتحمي حقوق الأطراف الثالثة ، وتقدم الدعم الإداري والتقني ، وشركاء الأعمال لتنفيذ معاملاتك خارج تركيا ، ومقدمي الخدمات ، والوكالات الحكومية و / أو قانونيًا الأشخاص المخولون الآخرون من هذا القبيل ، يجوز لنا نقل (مشاركة) إلى أطراف ثالثة.

• قد يتم نقل بياناتك الشخصية إلى شركة أخرى في حالة النقل أو تغيير الملكية أو إعادة هيكلة الشركات أو الأصول التابعة (الجزئية أو الكلية) لـ MIZRAKLI OTO KİRALAMA BİLİŞİM PEYZAJ TEMİZLİK TİCARET LTD ŞTİ نود أن نذكر أنه إذا كان وضع يعتبر مستلم بياناتك الشخصية دولة لا تتمتع بمستوى كاف من الحماية بموجب القانون ، وسنوفر مستويات الحماية المطلوبة بموجب القانون و / أو نحصل على موافقتك الصريحة على النقل إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون.

5. حقوقك بموجب KVKK

وفقًا لـ KVKK ، من خلال الاتصال بنا ، بياناتك الشخصية ؛

• معرفة ما إذا كان قد تم معالجتها ،

• طلب المعلومات إذا تم معالجتها ،

• معرفة الغرض من المعالجة وما إذا كان يتم استخدامه بشكل مناسب ،

• معرفة الأشخاص الآخرين الذين يتم نقلهم في تركيا أو في الخارج ،

• طلب التصحيح في حالة فقده أو معالجته بطريقة غير صحيحة ،

للمطالبة بحذف KVKK أو إتلافها وفقًا للشروط المنصوص عليها في المادة 7 ،

مطالبة الأطراف الثالثة التي يتم نقلها إليهم بإخطارهم بالمعاملات المنفذة وفقًا للفقرتين (هـ) و (و) المذكورة أعلاه ،

• الاعتراض على استنتاج نتائج سلبية ، حيث يتم تحليلها حصريًا بواسطة الأنظمة الآلية ،

• يحق لك المطالبة بالتعويضات إذا تعرضت لأضرار بسبب المعالجة غير القانونية.

يمكنك استخدام الحقوق المذكورة أعلاه عن طريق إعادة توجيه طلبك المكتوب وفقًا لـ KVKK إلى Güzelburç Mahallesi E5 Karayolu No: 197 Antakya Hatay أو عبر موقعنا الإلكتروني www.cizgirentacar.com ، أو غيرها من الطرق التي أوضحها مجلس حماية البيانات الشخصية. ستقوم شركتنا بتقييم وإنهاء طلبك وفقًا لـ KVKK. لكي نتمكن من الاستجابة بشكل صحيح لطلبك ، نرجو منك أن تحدد بوضوح البيانات الشخصية المتعلقة بطلبك.

keyboard_arrow_up
phone comment

العرض وقائمة الأخبار

عن طريق الاشتراك في قائمة الأخبار الخاصة بي ، يمكنك أن تكون على علم بالأخبار حول الحملات وشركتنا.